Гарден Хаус

Отдел продаж  8 (495) 223 98 76 

Сервисный центр  8 (495) 769 69 20

 

×
 x 

0

  Бесплатная доставка

Заказы от 5000 руб. Москва, Мытищи, Королев, Щелково.

  Гарантия качества

Полное гарантийное обслуживание на все товары в нашем сервисном центре или других сервисных центрах дистрибьюторов и производителей!

  Сервис и запчасти

Сервисное обслуживание и ремонт, продажа запчастей, вывоз и доставка техники, выезд на объект заказчика!

  Если у вас есть бензиновая техника с двухтактным двигателем, такая как бензопила или бензокоса, то вы сталкиваетесь с необходимостью приобретать двухтактное масло для приготовления топливной смеси.

Подделки двухтактного маcла

  В наш сервисный центр довольно часто обращаются владельцы инструмента с двухтактным двигателем со схожими неисправностями. Причина обращения - двигатель не заводится. В процессе диагностики выясняется, что внутренняя поверхность двигателя и поршневые кольца повреждены нагаром. При опросе пользователей выясняется, что после того как закончилось оригинальное двухтактное масло, приобретенное вместе с инструментом, для составления смеси использовалось масло купленное в ближайшей торговой точке. Затем, через непродолжительное время работы последовала неисправность.

  По информации дистрибьюторов техники, в России участились случаи выявления  контрафактных подделок под оригинальное масло. Качество изготовления упаковки таких подделок очень высоко и подделку практически невозможно отличить от оригинала. Также в продаже можно встретить  двухтактное масло различных производителей, качество которого просто неизвестно, так как оно не проходило тестирование с вашим инструментом.

  Двухтактный двигатель работает на высоких оборотах, на некоторых моделях они достигают 14000 об/мин. При этом для облегчения конструкции в нем нет водяного охлаждения, и охлаждается двигатель потоком воздуха. В связи с этим к качеству двухтактного масла предъявляются повышенные требования, а само масло тщательно тестируется на всех моделях инструмента. В отличии от оригинального масла, поддельное масло, и масло низкого качество может быстро вывести из строя двухтактный двигатель.

  Гарантией покупки оригинального двухтактного масла является покупка масла у специализированного дилера, продающего готовые изделия, и заботящегося о своих постоянных покупателях. Мы будем рады оказать полную консультацию и помочь по любым вопросам, связанным с продажей, обслуживанием и ремонтом.

О компании

Здравствуйте!
Наша компания занимается продажей, ремонтом и сервисным обслуживанием инструментов и техники для дома и сада.

 

Правовая информация

Наша деятельность регулируется законом РФ «О защите прав потребителей». Мы стараемся соответствовать всем его нормам и принципам!

Контакты

Магазин "ГарденХаус"
г. Мытищи, Ярославское шоссе, д.114Д
info@gardenhouse.ru
Телефоны: 8 495 223 98 76; 8 495 769 69 20

Surface Pro 4 Table

Here is the pop up panel you can use to promote any product or products that you think your customers should see at the very top of the website. You can use 6 different modules positions between intro-1 and intro-6.

215,00 €

FIND OUT MORE BUY TODAY!


TOP