Гарден Хаус

Отдел продаж  8 (495) 223 98 76 

Сервисный центр  8 (495) 769 69 20

 

×
 x 

0

  Бесплатная доставка

Заказы от 5000 руб. Москва, Мытищи, Королев, Щелково.

  Гарантия качества

Полное гарантийное обслуживание на все товары в нашем сервисном центре или других сервисных центрах дистрибьюторов и производителей!

  Сервис и запчасти

Сервисное обслуживание и ремонт, продажа запчастей, вывоз и доставка техники, выезд на объект заказчика!

  Многие из нас или почти все являются владельцами электроинструмента или бензиновой техники. Когда происходит поломка инструмента, а это случается рано или поздно, мы задаемся вопросом: почему он сломался и что мы делали не так?

Почему сломался инструмент?

  Естественное желание каждого потребителя - это приобрести такой инструмент, который бы работал вечно, никогда не ломался, не требовал технического обслуживания, полностью удовлетворял всем потребностям, был безопасен в работе и при этом стоил недорого. Но соотношение потребительских запросов и стоимости инструмента - это всегда компромисс. Каким бы качественным и дорогим ни был инструмент, он тоже может когда-то сломаться. Попробуем разобраться в причинах.

Первое: заводской брак

  Заводские дефекты случаются у любых, даже самых дорогих инструментов. Обнаруживаются они, обычно, в самом начале эксплуатации. Производитель в таких ситуациях, как правило, устраняет неисправность за свой счет и, заботясь о своей репутации,  не идет на конфронтацию с потребителем. Процент заводского брака у разных производителей техники разный, но в целом он относительно небольшой.

Второе: перегрузка

  Использование инструмента не по назначению, выполнение тяжелых строительных работ легким инструментом, длительная профессиональная работа бытовым инструментом, предназначенным для редкого использования. Все эти причины приводят к перегрузке двигателя и трансмиссии, показателем который является перегрев, и, если вовремя не остановить работу, то к повреждению агрегата. Тщательно подбирайте инструмент для необходимой работы, не торопитесь и не перегружайте двигатель, контролируйте температуру по корпусу, не допускайте остановки вращающихся деталей от чрезмерного нажатия.

Третье: загрязнение

 Грязь, пыль, стружка оказывают негативное влияние и уменьшает срок службы инструмента. Полностью этого процесса не избежать, но можно минимизировать.  После работы удалите грязь с внешних деталей, где возможно, продуйте компрессором, не допускайте попадания влаги внутрь. 

Четвертое: электропитание и топливо

  Электроинструмент рассчитан на напряжение питания 220-230 вольт. Отклонение от этой нормы в ту или другую стороны может привести к поломке двигателя. Нужно помнить, что длинный удлинитель малого сечения может не обеспечить нужным количеством электроэнергии инструмент, что приведет к потере мощности и перегрузке. Длинный кабель перед использованием нужно обязательно размотать с катушки для избежания индукционных потерь.

  Качество топлива для бензоинструмента - один из важнейших критериев долгого срока служба агрегата. Нужно использовать только свежий бензин и качественное масло, купленного у надежного продавца, и соответствующее типу двигателя.

 Пятое: смазка

  Инструмент обязательно нужно смазывать, но делать это нужно правильно.  Заменить смазку можно, только частично разобрав технику, но перед смазкой необходимо удалить старую смазку и все загрязнения. Разборка инструмента может привести к потери гарантии, поэтому в период гарантийного срока желательно обратиться для этой процедуры в профильный сервис. Использовать смазку нужно грамотно, т.е  применять масла соответствующие смазываемому узлу и использовать правильную дозировку.

Шестое: хранение

  Рекомендации по хранению можно найти в руководстве по эксплуатации. У многих инструмент храниться в неотапливаемом гараже, но это не лучшее место для хранения. При длительном хранении нужно уберечь инструмент от воздействия высоких и низких температур, повышенной влажности, пыли и грязи. Это особенно важно при хранении аккумуляторной техники, аккумуляторы нужно хранить заряженными в теплом сухом помещении.

Седьмое: техническое обслуживание

  Чистка, смазка, замена изношенных деталей, таких, как угольные щетки в электроинструменте или фильтры в бензиновой технике могут значительно продлить срок службы агрегата. Если делать это вовремя, то можно избежать серьезных поломок и более значительных финансовых потерь.

Восьмое: культура работы

  Часто встречаются такие неисправности как отрезанные электрокабели, разбитые корпуса, заклинивание некачественной оснастки, попадание посторонних предметов внутрь корпуса, отсутствие или неквалифицированное технического обслуживание и ремонт.  Все это признаки невысокой культуры эксплуатации инструмента.  Старайтесь относится бережно и внимательно к инструменту, если услышите посторонние звуки или изменения в работе - остановите работу и найдите причину. Если нет опыта и знаний, не разбирайте и не ремонтируйте инструмент самостоятельно, а обращайтесь в сервисный центр.

О компании

Здравствуйте!
Наша компания занимается продажей, ремонтом и сервисным обслуживанием инструментов и техники для дома и сада.

 

Правовая информация

Наша деятельность регулируется законом РФ «О защите прав потребителей». Мы стараемся соответствовать всем его нормам и принципам!

Контакты

Магазин "ГарденХаус"
г. Мытищи, Ярославское шоссе, д.114Д
info@gardenhouse.ru
Телефоны: 8 495 223 98 76; 8 495 769 69 20

Surface Pro 4 Table

Here is the pop up panel you can use to promote any product or products that you think your customers should see at the very top of the website. You can use 6 different modules positions between intro-1 and intro-6.

215,00 €

FIND OUT MORE BUY TODAY!


TOP