PDFПечать

Электрокоса STIHL FSE 71

Электрокоса STIHL FSE 71 Мощный и высокоэффективный триммер электрический STIHL FSE 71 с автоматической подачей лески является настоящим мастером по уходу за газоном, и способен за короткое время навести порядок на самых запущенных участках.
Артикул товара: 48090114115
Array
Цена 9990 руб
Описание

Электрокоса STIHL FSE 71  Мощный и высокоэффективный триммер электрический STIHL FSE 71 с автоматической подачей лески является настоящим мастером по уходу за газоном, и способен за короткое время навести порядок на самых запущенных участках. При помощи такого инструмента вы сможете легко покосить траву возле клумб, деревьев и кустарников, стен, заборов, зданий, а также по краям газона. По сравнению с начальными моделями, которые открыли линейку электротриммеров STIHL и подходили только для выполнения несложных работ, представленный триммер способен справляться и с более сложными задачами, например, стричь лужайку и небольшой по площади газон. Этот мощный инструмент превосходно справляется с любыми работами, которые положено исполнять подобной садовой технике. Качеством работы, неприхотливостью и удобной эксплуатацией останутся довольны самые требовательные пользователи. Инструмент не нуждается в топливе и дорогостоящем сложном техническом обслуживании.
Так как двигатель триммера работает практически бесшумно, он является идеальным средством для использования в местах со строго ограниченным допустимым уровнем шума. Несмотря на приличную для бытового триммера мощность, этот инструмент прекрасно сбалансирован и имеет легкий вес, что позволяет без труда работать им любому пользователю. Хорошая балансировка триммера достигается благодаря верхнему расположению двигателя, а не рядом с режущей головкой.
Триммер электрический STIHL FSE 71 оборудован теплозащитой, благодаря которой исключается перегрузка двигателя, поэтому можно интенсивно использовать инструмент и не опасаться за его выход из строя. Помимо защитной системы на данную модель установлена полуавтоматическая триммерная головка, благодаря которой подается нужное количество лески и предотвращает ее запутывание при замене. Двойные рукоятки триммера позволяют максимально надежно контролировать инструмент в процессе работы. Также в конструкции триммера предусмотрена регулируемая по высоте дополнительная рукоятка в форме петли с прорезиненным покрытием.  

Обладает особенно большой мощностью, и, несмотря на это, малым весом. Она вполне пригодна для скашивания небольших участков, но ее основные достоинства проявляются при оформлении кромок газонов, окантовок дорожек, у стен или других препятствий.

Электрическая розетка служит источником питания. Коса Stihl FSE 71 работает тихо, без ущерба для окружающей среды и не требует техобслуживания. Малошумная работающая нить Autocut C 05-2 удлиняется автоматически при касании косильной головки земли.

Серийный ограничитель длины кабеля (на корпусе двигателя) предотвращает непреднамеренное отсоединение электрокабеля от устройства.

 Положение рукоятки Stihl FSE 71 можно регулировать в соответствии с ростом оператора и с особыми ситуациями при скашивании. Защитный козырек соответствует интернациональным нормам по правилам безопасности, а дизайн позволяет занимать устойчивое положение на почве.

 

Сопутствующие товары

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.
Электрокоса STIHL FSE 81Триммер электрический Stihl FSЕ 52
Вернуться к: Электрические косы STIHL