Бензопила STIHL MS 180 C-BE-14

2923_180s
Бензопила STIHL MS 180 C-BE-14 - пила бытового назначения с облегчённым запуском, благодаря наличию дополнительной пружины на стартере.
Рейтинг: Пока без рейтинга
Цена
Базовая цена с НДС 12490 руб
Цена 11490 руб
ПроизводительSTIHL
Описание

Бензопила STIHL MS 180 C-BE-14 - пила бытового назначения с облегчённым запуском, благодаря наличию дополнительной пружины на стартере. Прекрасно подходит для распиловки стволов деревьев, заготовки дров и других хозяйственных работ.

Высокая мощность пилы (2 л.с.), небольшой вес в 4,2 кг. и система лёгкого запуска Ergostart позволят Вам быстро и без больших усилий справиться с поставленными задачами.

В данной модели MS 180 C-BE-14" Ergostart боковое натяжение - безинструментальное, поэтому Вам не нужно будет вручную подтягивать цепь.

Вибрация на рукоятку сведена к минимуму, что очень важно во время эксплуатации. Для немедленной остановки цепи имеется тормозной механизм QuickStop, который сразу же срабатывает при сильной отдаче.

Объём топливного бака составляет 0,25 литров, объём бака для смазки цепи - 0,15 литров. Сократить расход масла почти на 50 % возможно наличию системы смазки цепи Ematic.

Фирма - Германия.

Сборка - США.

Гарантия - 12 месяцев.

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.