Гарден Хаус

Отдел продаж   8 495 223 98 76 

Сервисный центр  8 495 769 69 20

 

×
 x 

0

  Бесплатная доставка

Заказы от 5000 руб. Москва, Мытищи, Королев, Щелково.

  Гарантия качества

Полное гарантийное обслуживание на все товары в нашем сервисном центре или других сервисных центрах дистрибьюторов и производителей!

  Сервис и запчасти

Сервисное обслуживание и ремонт, продажа запчастей, вывоз и доставка техники, выезд на объект заказчика!

  Сейчас довольно сложно разобраться в марках моделях снегоуборочной техники. На рынке представлены  множество марок родом из Китая: Хутор, Чемпион, Прораб, Патриот, Хундай, Калибр, Карвер и др. Есть и снегометатели западных производителей: Husqvarna, Stiga, Craftsman, Cub Cadet. Но принцип работы у всех снегоуборщиков довольно похож: это ременная передача, передающая вращение от двигателя на шнеки, и на колеса, если снегоуборщик самоходный.

 

Не заводится снегоуборщик. Что делать?

  Основа любой механизированной техники - это двигатель, требующий своевременного техобслуживания, которое желательно сделать до начала зимнего сезона. Техобслуживание, сделанное опытными обученными механиками поможет избежать многих неприятностей с затрудненным пуском и значительно продлит срок службы узлов снегоуборочной машины. Если выпал снег, у вас не заводится снегоуборочная машина, и вы решили заняться ремонтом самостоятельно, то предпримите следующие действия, которые помогут  реанимировать двигатель.

Первое: дроссельная заслонка

  Довольно часто при запуске снегоуборщика забывают про положении рычага газа.  Проверьте,  газ должен быть в выставлен в максимальное положение. Это положение на многих снегоуборщиках обозначено изображением бегущего зайца.

Второе: проверить бензин

  Убедитесь, что в баке есть бензин и он не потерял своих свойств. Проблемы с запуском  снегоуборщика в начале сезона может быть следствием плохой подготовки в прошлом году. Если топливо осталось с прошлого года, то лучше его заменить. Перед окончанием зимней эксплуатации желательно добавить стабилизатор в бензобак и дать поработать двигателю в течение нескольких минут. В некоторых случаях замерзает вода, содержащаяся в топливе. В этом случае отогрейте снегоуборщик в теплом помещении, запустите двигатель и дайте поработать на максимальных оборотах.

Третье: проверьте масло

  Следом за бензином следует проверить уровень и состояние масла. Оно должно быть текучим, желтоватого, а не черного цвета и доходить до нужного уровня. На некоторых типах двигателей установлен датчик уровня масла, который прерывает зажигание при недостаточном уровне.

Четвертое: проверьте свечу зажигания

  Если затруднен старт двигателя или снижена производительность, то вам может понадобиться проверить состояние свечи зажигания. Грязная или старая свеча может стать причиной плохой работы двигателя. Очистите или замените свечу зажигания, отрегулируйте правильно зазор, и возможно, вы заметите улучшения в производительности.

Пятое: карбюратор

  Не секрет, что задача карбюратора - смешать топливо с воздухом, и затем отправить его в камеру сгорания для сжигания. С течением времени в карбюраторе образуются отложения, которых могут мешать его работе или  уменьшить поток топлива. Снять и очистить карбюратор можно и в домашних условиях, но делать это лучше при наличии навыка и аккуратности. В противном случае обратитесь в сервисный центр.

Шестое: воздушные и топливные фильтры

  Загрязнение воздушного или топливного фильтров может стать причиной неустойчивой работы двигателя или снижения его мощности. На снегоуборочной машине воздушный фильтр часто не устанавливаются, так как считается что при чистке снега содержание пыли в воздухе
минимально, а замерзший на морозе фильтр может помешать работе или запуску. Если воздушный фильтр все же есть, иногда,  достаточно постучать им  по твердой поверхности, чтобы удалить грязь и пыль. Но лучший вариант – это периодическая замена фильтров  и регулярное техническое обслуживание.

Седьмое: ни один из вышеперечисленных методов не помог

  К сожалению, если вы не являетесь дипломированным механиком , то в какой-то момент вам понадобится помощь специалиста сервисного центра.  Обратитесь за помощью к нам и мы постараемся решить все вопросы, связанные  с ремонтом, поиском запчастей и техническим обслуживанием вашей техники. И, напоследок, еще один совет. Если ваш снегоуборщик был куплен 10-15 лет назад и неоднократно подвергался ремонту, возможно, имеет смысл заменить его на новый.

О компании

Здравствуйте!
Наша компания занимается продажей, ремонтом и сервисным обслуживанием инструментов и техники для дома и сада.

 

Правовая информация

Наша деятельность регулируется законом РФ «О защите прав потребителей». Мы стараемся соответствовать всем его нормам и принципам!

Контакты

Магазин "ГарденХаус"
г. Мытищи, Ярославское шоссе, д.114Д
info@gardenhouse.ru
Телефоны: 8 495 223 98 76; 8 495 769 69 20

Surface Pro 4 Table

Here is the pop up panel you can use to promote any product or products that you think your customers should see at the very top of the website. You can use 6 different modules positions between intro-1 and intro-6.

215,00 €

FIND OUT MORE BUY TODAY!


TOP